У Вас есть возможность пополнить наш ресурс, добавив свою компанию + Добавить адрес

Салон красоты "Premium"

Салон красоты "Premium"

О компании

Салон красоты «PREMIUM» был создан командой профессионалов, имеющей немалый опыт в индустрии красоты и знающей, что такое сервис для ценителей комфорта и эстетики. Для Дам и Господ.
Это красивый интерьер, удобное расположение кабинетов. Замечательное местоположение в центре города Кирова, на Театральной площади.
Наши специалисты - врачи-косметологи, парикмахеры-стилисты, массажисты и мастера маникюра и педикюра - благодаря своим знаниям и мастерству, способны творить чудеса.
Мы ценим Ваше время и желания и готовы помочь подчеркнуть Вашу индивидуальность, поэтому тщательно подбираем программы и процедуры, необходимые для поддержания красоты, ухоженности и здоровья, для успеха, уверенности и комфорта в повседневной жизни.
Время - единственный невосполнимый ресурс и мы ценим его. Мы организовали наше пространство так, чтобы вы не потратили впустую ни одной минуты. Наши администраторы спланируют ваш визит так, чтобы вы могли привести ваши волосы, кожу и ногти в порядок в кратчайшее время.
В студии красоты представлен полный спектр услуг, отвечающий самым современным тенденциям в мире красоты:
Кометология инъекционная: ботокс, филеры, биоревитализация, мезотерапия, липолитики. Тусклый цвет лица, «мешки» под глазами, сеточки из морщин на лице – явные признаки старения кожи. С их появлением мечты о сияющей молодой коже становятся все менее реальными. Но инъекционная косметология помогает своим клиентам повернуть время вспять и устранить визуальные признаки возрастных изменений.
Мезонити. Лифтинг-эффект заметен сразу после окончания процедуры, но он становится наиболее выраженным в течение следующих двух месяцев, когда вокруг мезонитий образуется каркас собственной молодой ткани.
Тредлифтинг 3D-мезонитями позволяет создать незаметный каркас, который удерживает ткани в нужном положении, не позволяя им «провисать», предупреждает появление морщин и обеспечивает упругость и эластичность кожи продолжительный период – до 2 лет.
Аппаратная косметология. Глубокое очищение, отшелушивание, интенсивное увлажнение и омоложение кожи - все это выполняется на аппарате HYDRA FACIAL в течении одного сеанса.
Нидлинг. Процедура дающая эффекты мезотерапии и пилинга одновременно.
Задача нидлинга - приостановить процесс старения кожи. Процедуру проводит сертифицированный тренер-преподаватель представитель компании Пьюбо в Кирове-Чурина Светлана Владимировна.
Перманентный макияж. Аппарат PUREBELU- уникальная техника татуажа бровей-волосок, а также техники для век, губ и т.д.)
Брови с помощью перманентного макияжа выглядят как натуральные. Так как перманентный макияж позволяет нарисовать не сплошную форму бровей, а с помощью маленьких, тонких как волоски штрихов
Глаза. Верхнее веко можно выполнить как аккуратную карандашную стрелочку или сделать более незаметный и натуральный эффект как бы густых ресниц, если провести четкую линию, или слегка растушеванную в основании ресниц глаза
• С помощью перманентного макияжа можно сделать увеличение губ. Это визуальное увеличение губ и коррекция формы.
Парикмахерские услуги. Окрашивание, тонирование, лечение, мелирование волос препаратами, наращивание волос, стрижки классические, мужские, женские, детские, горячими ножницами.
Маникюр и педикюр. Классический и аппаратный, женский, мужской и детский, парафинотерапия, спа уходы, наращивания, дизайн, большой выбор покрытий и препаратов. Креатив и Нано профешнл.
Депиляция. Шугаринг - сахарная паста, воск.
Наращивание ресниц.
Массаж. Классический с элиментами тайского, локальные виды, антицелюлитные, обертывания, спа уходы за телом.
Продажа косметики Лореаль, Элла Баше, Гуам, Кимс.

Контактная информация

  • г. Киров, ул. К. Маркса, 68
  • Все адреса:

  • +7(8332)38-65-55
  • +7(912)330-07-06
  • ПН-ПТ: 09.00-21.00, СБ 09.00-18.00, ВС 10.00-18.00

На карте

Сообщить об ошибке