У Вас есть возможность пополнить наш ресурс, добавив свою компанию + Добавить адрес

Айсберг, химчистка

Айсберг, химчистка

О компании


Благодаря применяемым технологиям, химчистка оказывает весь спектр услуг по чистке и стирке практически любых изделий из текстиля, кожи и тканевых материалов. Качество чистки гарантирует использование новейшего оборудования ведущих мировых производителей Electrolux, Union, Poni.

Как происходит чистка? Всё начинается с выведения пятен. Пятна идентифицируются по глубине и природе загрязнителя, и в зависимости от этого подбирается растворитель. На помощь растворителю приходят пар и сжатый воздух. Так происходит точечное выведение пятна. Более того, весь процесс проходит открыто, и за ним можно просто понаблюдать.

Химическую чистку принято называть сухой чисткой. Вместо воды используется перхлорэтилен — мощный растворитель, не взаимодействующий с водой. Этот способ применим для загрязненных шуб, дубленок, изделий из кожи. Он поможет там, где другие методы оказались бессильны.

Для чистки одеял, подушек (с холофайбером), пуховиков, а также других вещей с водорастворимыми загрязнениями применяется аквачистка. Это усовершенствованный вариант обычной стирки, но в отличие от нее, механическое воздействие минимальное. Эффект достигается благодаря использованию современных химических средств Kreussler.

Деликатная чистка производится самым экологически чистым на сегодняшний день растворителем: так называемой «Зелёной землей», или силиконом. То, что раньше чистить было нельзя, теперь можно — шёлк, шифон, шерсть, кашемир, ангора, комбинированные вещи — все это по плечу «Айсбергу».

«Айсберг» гарантирует, что вещь после такой чистки не испортится. Кстати, наличием машины, работающей на этом уникальном растворителе, может похвастаться только «Айсберг», в нашей области аналогов нет.

После чистки любую вашу вещь могут профессионально отгладить. Специальный гладильный стол всасывает пар, что позволяет достигать максимального эффекта глажки, которого не добиться в домашних условиях. Для изделий, которые нельзя гладить, есть пароманекен для придания необходимой формы. Он безукоризненно обработает фасонные изделия и распрямит волокна как рубашки, так и смокинга.

Присоединяйтесь к нам В Контакте

Контактная информация

  • Фабрика химчистки “Айсберг” (производство) г. Кирово-Чепецк, ул Ленина, д.6/5 Приемные пункы: г. Киров, ул. Ленина, 205, ТЦ «Green Hause» г. Киров, пр-т. Октябрьский, 2-А, ТЦ «Север» г. Киров, ул. Горького, 7-А, ТЦ «Город» г. Киров, ул. Р. Люксембург, 30, ТЦ «Рум»
  • Все адреса:

  • +7 (83361) 5-50-80, +7 (909) 138-73-44, +7 (8332) 777-363 г. Кирово-Чепецк, ул Ленина, д.6/5 (производство) Приемные пункы: г+7 (8332) 77-69-25 г. Киров, ул. Ленина, 205, ТЦ «Green Hause» тел. +7 (8332) 73-95-78 г. Киров, пр-т. Октябрьский, 2-А, ТЦ «Север
  • Пн-Пт: 10.00-19.00, Сб-Вс: 10.00-16.00
:

На карте

Сообщить об ошибке