У Вас есть возможность пополнить наш ресурс, добавив свою компанию + Добавить адрес

Айсберг, бурение скважин

Айсберг, бурение скважин

О компании


Компания «Айсберг» выполняет широкий спектр работ, связанных с обустройством и обслуживанием водяных скважин. В число услуг входит бурение промышленных и артезианских скважин, предназначенных для водоснабжения предприятий и населенных пунктов, а также подготовка скважин на воду для частных домов.


Водяная скважина может выйти из строя по различным причинам, включая заиливание или засорение системы фильтрации воды. Специалисты компании производят диагностику и ремонт скважин, выполняют промывку. Стоимость ремонтных работ значительно ниже затрат на бурение и обустройство новой скважины.


Востребованной услугой является и ликвидация водяных скважин временного пользования, заброшенных, а также скважин с недостаточным дебитом. Ликвидационый тампонаж (Свидетельство № СРО-С-057-4345168153-002284-4 от 15.04.2013) представляет собой технологически сложный процесс, требующий разработки грамотного проекта и его согласования с местной санитарно-эпидемиологической станцией. Компания «Айсберг» имеет лицензию на выполнение данного вида работ, располагает всем необходимым оборудованием, использует для тампонажа экологически безвредные составы.


Список услуг компании также включает бурение технических скважин различного назначения. В частности, такая необходимость возникает при изготовлении некоторых типов фундамента, при выполнении системы электрозащиты и т.д. Кроме того, специалисты компании готовы качественно произвести бурильные работы с отбором керна для лабораторного исследования. Данный вид работ требует высокой квалификации исполнителей, поскольку керны следует извлекать максимально неповрежденными для сохранения природных механических и физических свойств породы.


Для выполнения всех видов бурильных работ компания «Айсберг» использует современное, высокотехнологическое оборудование. Наша буровая установка установлена на базе автомобиля КАМАЗ. Данный вид шасси отличается надежностью и высокой проходимостью, что позволяет проводить работы в условиях бездорожья и на любых грунтах. Бурение скважин на воду производится с заездом на участок. Для изготовления фильтровой колонны и в качестве обсадных труб используются пластиковые или металлические трубы исходя из требований заказчика.


Обратите внимание: стоимость работ по обустройству скважины на воду зависит от глубины бурения, вида используемых труб и сложности грунта.


В качестве обсадных труб и фильтровой колоны мы используем как пластиковые трубы (ПВХ), так и металлические (по желанию заказчика).


На выполненные работы по бурению скважин мы даем гарантию 1 год.

Контактная информация

  • 610033, г. Киров, ул. Московская, д. 107, корп. 1
  • Все адреса:

  • +7 (8332) 20-68-20 – прием заявок
  • +7 (8332) 20-68-21 – руководитель
  • +7 (8332) 62-80-84 - общий
  • Пн-Вс: по предварительной записи

На карте

Сообщить об ошибке