У Вас есть возможность пополнить наш ресурс, добавив свою компанию + Добавить адрес

M-Print Киров

M-Print Киров

О компании

ИП Михайлова Антонина Олеговна.

Компания M-print работает на рынке города Кирова с 2005 года. С начала работы мы задались целью изучить технологии печати и создать компанию, которая может помочь в решении любого вопроса, связанного с использованием печатающей техники. За свою историю мы получили большой опыт в нескольких направлениях, которые предлагаем.

1. Расходные материалы и запасные части для лазерных принтеров.
В ассортименте расходных материалов представлены: тонеры для заправки в различной фасовке, фотобарабаны, ролики заряда и переноса изображения, ракели, чипы. Запасные части для лазерных принтеров также пользуются спросом. Среди них: ролики захвата бумаги, термопленки, резиновые (прижимные) и тефлоновые валы, различные бушинги, втулки и многое другое.
2. Расходные материалы и запасные части для струйных принтеров.
Всегда в наличии: высококачественные чернила InkTec (Ю. Корея), матовая и глянцевая фотобумага от формата 10х15 до формата А3, одноразовые и перезаправляемые картриджи, СНПЧ (системы непрерывной подачи чернил) и запчасти к ним. Из запасных частей для струйных принтеров постоянно имеются: печатающие головки, ролики захвата бумаги, энкодерные ленты, приводные ремни и двигатели.
3. Заправка картриджей, обслуживание и ремонт лазерных принтеров Brother, Canon, Epson, HP, OKI, Panasonic, Pantum, Ricoh, Samsung, Xerox.
Заправка картриджей позволяет существенно экономить при пользовании печатающей техникой, при этом не теряя в качестве отпечатков. Тем не менее, регулярное использование лазерного принтера приводит, со временем, к необходимости его технического обслуживания или ремонта. Условия нашего сервиса позволяют производить любые работы по обслуживанию и ремонту лазерных принтеров.
4. Заправка картриджей, обслуживание и ремонт струйных принтеров Brother, Canon, Epson, HP.
Наша компания — одна из немногих, которая предлагает услугу заправки струйных картриджей. Мы понимаем принципы работы струйных принтеров, и это дает нам возможность оказывать услуги по заправке струйных картриджей на высоком уровне. Струйные принтеры также требуют обслуживания и подвержены выходу из строя, в связи с периодическим износом узлов и деталей. Мы предлагаем отличный сервис по струйным принтерам, основанный на знании их конструкции и на многолетнем опыте ремонта данных аппаратов.
5. Печать фото.
Печать фотографий высочайшего качества — еще одно направление, которое мы реализовали. Сейчас мы можем предложить печать фото от формата А6 (10см х 15см) до формата А0 (84,1см х 118,9см). Все фотографии печатаются на собственном оборудовании, откалиброванном с помощью профессионального колориметра. Парк печатающей техники составляют: мини-фотолаборатория (минилаб), струйные принтеры формата А3 (6 и 8 цветов), интерьерный широкоформатный принтер.

Друзья, обращаем ваше внимание, что все предложенные товары и услуги мы активно используем в своей работе, чем постоянно работаем над их улучшением, а значит — предложением лучшего для вас.

delovoy-kirov

Контактная информация

  • 610000 , г. Киров, ул. Ленина, д. 69, этаж 3 (напротив гостиницы "Центральная")
  • Все адреса:

  • 41-91-47
  • 09.30-18 (Пн-Пт), 09.30-16 (Сб), без обеда (Пн-Сб), вых. (Вс)

На карте

Сообщить об ошибке